Biscotti casarecci leggeri

Dopo la ricetta dei biscotti al latte (vedialtra ricetta di biscotti da inzuppo, per la prima colazione.







Ingredienti

Farina 0 g 500
Zucchero g 180
Uova 2
Olio di mais 1/2 bicchiere
Latte 1/4 di bicchiere
Lievito per dolci 1 bustina
Scorza grattugiata di 1 limone
Oppure aroma a scelta
(Arancia/Cannella/ecc...)
Vanillina 1 bustina


Preparazione
Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola, impastare con le mani, fare riposare l'impasto 15 minuti.
Mettere l'impasto su di un piano da lavoro leggermente infarinato e zuccherato, formare con le mani i biscotti, secondo fantasia, e disporli man mano in una teglia ben distanziati tra loro (io metto la carta forno sotto).
Infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a leggera doratura, dipende dal tipo di forno e dalla dimensione dei biscotti.
Sfornare fare raffreddare, inumidire la superficie con il dito leggermente bagnato e spolverizzarli di zucchero.

Commenti

  1. Ti abbraccerei se potessi per ringraziarti di aver postato questa ricetta....grazie mille che ricordo d'infanzia....
    Amelina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono contenta di averti fatta felice come lo sono io quando mangio questi biscotti, adesso preparati dame! Guarda anche la ricetta dei Biscotti al latte. Un bacio!

      Elimina

Posta un commento

Messaggi di utenti anonimi non verranno pubblicati

Post più popolari