Baccalà e verza all' arancia

Una ricetta improvvisata che è piaciuta tanto!
Ho messo insieme baccalà e verza che avevo a disposizione e durante la cottura, assaggiando, mi è venuta l'ispirazione dell'arancia.
Il risultato finale? Ottimo!!! Anzi...direi proprio trionfante!






Ingredienti
Baccalà g 500
Cavolo Verza g 300
Succo di 1/2 arancia
Scorza d'arancia
Aglio 1 spicchio
Olio/Sale/Pepe



Preparazione
In un tegame mettere l'aglio schiacciato e farlo leggermente rosolare in olio a fiamma bassa.
Aggiungere la verza lavata e affettata e circa 50 ml di acqua, o quanto basta per farla stufare.
Aggiungere alla verza il baccalà a tocchetti già lessato e fare rosolare su fiamma alta.
Regolare di sale e pepe e, a fine cottura, aggiungere il succo d'arancia e la scorza grattugiata, in quantità che rispecchino i vostri gusti.


Commenti

Post più popolari